20201017 新北美術號 (ARTGOGO) 10分鐘遊玩體驗

這次來到八里十三行博物館,剛好也看到新北美術號體驗,從10月16日到11月8日而已,主要是新北勢美術館在這邊建置一些遊戲,讓小朋友體驗美學的部分,而且小小一台公車,裝了好多東西啊!一場活動只有10分鐘,大概只能有10位小朋友可以上去玩,所以只是一個體驗。

在巴士內,安排幾個活動,一個是自己畫展,放上畫,放上自己喜歡的畫框,展示畫;也可以坐在公車司機位置上假裝開車,但這邊也有語音的說明;也可以玩動物拼圖;還有光跟影的活動,整體來說還是蠻有趣的。

#沐沐一家 #八里 #新北美術號 #ARTGOGO

20201017 新北美術號 (ARTGOGO) 10分鐘遊玩體驗” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.