20201018 童軍活動 – 台北市空中大露營

2020年的空中大露營在泰北高中,我第一次來到泰北高中,所以一早就到這邊,來等待過來的狼寶寶,希望他們能很開心的闖關。

沐爸就讓家長帶自己的小孩,然後3-5位一群去闖關,主要是個人闖關居多,若太多人會因為等待其他人導致時間拉長,所以就要這樣的方式闖關了。

最後大部分的狼寶寶都有完成活動布章,而團長也給他們一個活動布章,狼寶寶都很開心這樣的活動。

沐爸也跟受訓的朋友一起拍照。(真的好久不見)

#沐沐一家 #台北市童軍會 #空中大露營 #泰北高中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.