20201003 裕賀牛觀光工廠

中午我們選擇買牛肉的觀光工廠,人真的很多,我們沒有辦法排火鍋或烤肉,所以就買排餐,單價上屬於較高,但是真的很好吃,玉米濃湯跟羅宋湯的份量真的很足。

這個地方是需要門票的,門票可以折抵消費,所以我們都折到牛排餐了。

二樓三樓都是牛肉各種肉的介紹,以及海外牛肉送來後如何分解及低溫運送,以維持牛肉的新鮮度。

#沐沐一家 #高雄 #

20201003 裕賀牛觀光工廠” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.