20201003 雲林斗六市 老街/雲中街生活聚落

在斗六車站附近住宿,然後看到走入可以到的景點,一個是簡單的老街,另一個一個是雲中街生活聚落,結果大小沐沐都很排斥,不過還是陪大人去走走。

因為飯店旁就是老街,所以我們邊走邊逛,然後看到有在演布袋戲在謝神,所以我們就笑逗留一下,也看一下這一個老街的風景,印象最深應該是甜品點,另一個雜貨店(柑仔店),至於吃的老店沒開,所以無法看到其風采。

然後轉進雲中街,看有沒有意思的店,結果都是老屋改裝成咖啡店,大小沐沐當然都沒有興趣,所就是大人看一看就走人,不過感覺很適合文青,很適合在那邊坐一個下午,放鬆一下。

#沐沐一家 #雲林 #斗六 #雲中街生活聚落

20201003 雲林斗六市 老街/雲中街生活聚落” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.