20201004 大同醬油黑金釀造館

我們又是第一組客人,還看到堆高機還在堆貨在大貨車上,準備出貨出去,由於他們的庭園在整修中,所以只能逛賣場,看看人家的歷史,拍拍可愛的公仔。

大沐木則是坐在那邊看某家電視台過來採訪的影片,來了解醬油的釀造的方式。小沐沐則是玩起那邊的問題機,因為畫面很有趣。沐媽則是買起醬油,主要是我們家醬油也用的差不多(沐沐一家不太開伙,大部分都是去阿嬤家蹭飯吃),所以買了一瓶來用。沐爸呢?就是負責拍照,到處看看,也陪大沐沐看影片,被沐媽諮詢醬油意見,追著小沐沐避免打破東西。(好像打雜的)

#沐沐一家 #雲林 #觀光工廠 #大同醬油黑金釀造館

20201004 大同醬油黑金釀造館” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.