20201004 雲林 觀光工廠 塔吉特Touched 千層蛋糕大使館

沐沐一家去觀光工廠都是隨性的,前一天住在哪一個縣市,才開始找景點,或是當天要住哪邊,一早就飛去當地找觀光工廠,沐沐一家生活被沐媽調教得非常規律,所以是早睡早起的一家人,所以我們很愛去一早開的觀光工廠,因為都沒有人,我們幾乎都是第一組客人,有時候可以沒有人打擾的拍照,有時侯要等待DIY時間(大部分都是10:00開始)。

這一個觀光工廠開門時間為9:30,所以已經是我們來的第二站,第一站也會去鄰近的觀光工廠,我們大概9:20就到了,所以就在那邊等開門,然後就在門口的外牆拍拍。

這邊有一個蓋章的活動,集滿會送一個簡單的紀念品,所以大小沐沐就開始找章在哪邊,因為一二樓的腹地不大,所以很快就可以找到8個章。

廣告

最近大小沐沐都會觀看現場的介紹影片,了解產品製作,這邊的影片並沒有這樣的部分,主要以企業形象影片為主,至於產線我們都比較沒有機會看到,主要是我們都是假日遊玩,所以產線通常都是休息的狀態。

本次來雲林主要是去布袋戲館,所以也沒有參加DIY活動,所以這邊真的是沾醬油就跑走了,進去跟出來大概不超過一個小時,好像太快了。

#沐沐一家
#塔吉特Touched 千層蛋糕大使館
#觀光工廠
#雲林
#斗六
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.