20201009 桃園棒球場看棒球比賽

今年第一場的棒球賽,因為疫情的關係,還有時間上的安排,導致今年第一場棒球賽幾乎都在球季的尾聲。幸好今天順利贏球看到美麗的勝利煙火,也運氣不錯,也看到全壘打的煙火。

這次比較早到球場,就有看到球員在練球,大沐沐蠻喜歡看他們練球的,小沐沐覺得無聊,就去逛逛球場美食節等相關活動。這次有看到熱氣球準備起來,但風勢很強,所以只有在地面,沒有升空。

在比賽期間,大沐沐會跑來跑去看比賽狀況。小沐沐有時會跟著哥哥,有時在位置上看球賽。

尾聲還是喜歡看勝利煙火,相當開心,當天有魔術表演,我們就沒有多逗留了!

#沐沐一家 #桃園棒球場 #煙火 #樂天桃猿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.