20201004 雲林布袋戲館

上次來雲林剛好遇到休館,這次有看準時間來,這樣就不會撲空了!這一個館對小朋友來說可以看到傳統藝術的東西。首先是這邊的外觀,真的很漂亮。

這邊如果有在追布袋戲應該會很興奮,沐爸也只有認識幾個,如葉小釵、素還真等,其他太新真的不太認識。

還有介紹各國的人偶表演,看一看也增加一些知識,也看一下布袋戲是如何製作的。

2樓原則上是商品販賣的地方,3樓有一個表演布袋戲的地方,我們去的時候有人在介紹跟講解。

一樓除了介紹之外,中間是一個喝飲料的地方,周邊還有幾個房間可以參觀,一個是購買禮品跟DIY的地方,還有一個是介紹牢房的地方,牢房的地方,一家人玩的很開心。

#沐沐一家 #雲林布袋戲館 #虎尾

20201004 雲林布袋戲館” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.