20201004 「一葉知秋」火鍋 午餐

旅行就是走到那邊吃到那邊,剛好來到虎尾看布袋戲,看看古蹟,就順便來這邊午餐,只剩下吧台位置,我們還是在這邊吃飯了。

這邊的鍋底還是跟外面的有一些差異,大沐沐選擇牛奶鍋,小沐沐選擇汕頭鍋,沐爸選擇燒酒麻油鍋,因為這個比較少看到,然後選擇點火燒去酒味。沐媽跟小沐沐吃一鍋,所以會有共鍋費。

除了湯頭特點外,還有一個是蔬菜吃不夠,可以再加,另外醬料部份,沐爸覺得沙茶醬有再加食材炒過,不一樣的口感,當然這邊以白飯吃到飽,若要吃麵食類如王子麵、烏龍麵等都要單點,大沐沐就點了烏龍麵,小沐沐則點了王子麵。

整體評價是一個相當有特色的店,下次來附近遊玩應該還會再來吃一次。

#沐沐一家 #一葉知秋火鍋 #火鍋 #虎尾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.