20201004 夏慕尼新香榭鐵板燒 慶生

今天是老婆生日,我們最後決定去夏慕尼新香榭鐵板燒去吃大餐,其實也就一家人去吃,這邊餐點真的很精緻,這一天比較神奇的事情,在師傅製作料理的時候,我們以為都是沒有辣的食物,突然間師傅丟下紅色粉末(有一點辣),我們愣住了,主要是小沐沐不吃辣,師傅很厲害透過再次煮熟、炙燒等程序,再次吃到口中,就沒有辣味,讓我們感到神奇的地方。

這邊慶生還是會送照片跟蛋糕一個,所以我們一家都很開心。

#沐沐一家 #夏慕尼 #慶生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.