20200913 稚齡團集會-團報到

9月的學期初第一次團集會,也就是要讓達到年紀的狼寶寶升團,每次升團都會盡量以快樂的方式進行,希望他們在下一個階段可以學到更多不同的活動。

本學年新生比較有意思,幾乎是本團的弟弟妹妹(會後整理相關的資料,才警覺),或許在家長方面的運作應該可以快速上手,減少較多的磨合部分。

小沐沐今年是狼寶寶最後一年,看自己小孩在團內跟家裡,感覺得出來有所不同,在團內活動,相當自主,因為他只到沐爸、沐媽在忙,在團集會後說要考"月亮ˋ"進程章,沐爸鼓勵的一年了,終於有成效,還是他腦袋開竅呢?小沐沐在家裡有時候還是會沐爸念,在家似乎就想安逸一些,我想沐爸有時候也會這樣。

感謝各位家長的照片,團集會完,大小沐沐最常去吃的義大利麵店,主要是裡面可以看一些書,不過最近都打沐爸的手機,似乎該改進一下。
#沐沐一家 #淡江大學童軍團 #稚齡童軍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.