20200912 函食堂午餐(韓式料理)

這是一間簡單的韓式料理,小小的店面,真的很不起眼,裡面的餐點當然也沒有很多可以選擇,主要銷售石鍋拌飯、豆腐鍋、韓式小菜(如辣炒年糕等),另外有韓國的飲料,因為肚子很餓,所以就吃完了,也沒有拍照,最後再拿飲料的時候,沐沐一家人每個人哪一樣物品入鏡,這是太搞笑了.

#沐沐一家 #韓式料理 #函食堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.