20200912 天文館半日遊

學校日結束後,大小沐沐決定去天文館玩耍,他們是想玩宇宙探險,結果因為空調整修的關係,要到下週才會正式開放,雖然有些氣餒,但也只能玩其他的設施,至於立體劇場與宇宙劇場都沒有想要去看影片,所以我們就去參觀展示館,我們發現台北市的國小學生證帶來刷,可以免費進入參觀.(我們忘了帶,只好買學生票)

每次來都會來看熱氣球的上升,所以都會在這邊駐留1~2次的時間。

還有一個是很多小朋友會玩,通常都需要小排一下隊的空氣砲,大小沐沐也會玩一兩次.

這次差一點可以聽到這邊的“星姊姊說故事”活動,一個月只有兩次(目前只有公告至年底的時間),時段是下午14:20-15:00,所以下次沐沐一家會想進去聽聽看.

雖然沒有玩到,但還是放上上次玩的影片,來回味一下.

#沐沐一家 #台北市天文館

20200912 天文館半日遊” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.