20200905 台中科博館-3分鐘VR遊戲體驗

大小沐沐覺得VR遊戲很有趣,一直在這個攤位觀看,但是該項體驗限制年齡為13歲以上可以參加,只好是沐爸上去參加了。

第一次玩VR遊戲,而且是飛行的遊戲,要拍動翅膀,雖然只有3分鐘,但我還是流汗了,感覺有一點累,另外帶著VR眼鏡,其實滿累人的。遊戲雖然簡單,但蠻有意思的。

#沐沐一家 #台中科博館 #VR遊戲體驗

20200905 台中科博館-3分鐘VR遊戲體驗” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.