20200905 台中 科博館半日遊-繽紛的生命

本周末是回台中娘家,但是阿嬤晚上才會在,小沐沐很想去科博館,於是我們又去科博館玩耍一如往常,我們早常設展走一圈,看看恐龍、玩一玩恐龍介紹的遊戲,到2樓的時候看看生命的生老病死,跟以往沒有兩樣,就看大小沐沐有吸收多少。

這次來看一個之前沒有走過的展覽-繽紛的生命,主要講述生命是多元的,而且色彩豐富的,門口呈列許多大型的動物如長頸鹿、大象、獅子、熊等,再來就是一面牆上面貼著色紙製作的生物,相當具有特色。

廣告

一開始是簡單往上的坡道,就看看到全場的規劃,一大區都是動物的標本或骨架,一區為蝴蝶的介紹、一區為甲蟲的介紹,還有一區是螞蟻的介紹,其中還有一些介紹如石虎的介紹等等,幾個介紹在很多博物館都有看過,所以大小沐沐不陌生,只有螞蟻的介紹,而且可以看到實體,就比較會仔細觀察,並解設置AR的體驗,體驗還不錯,只是要下載軟體花一點時間。

#沐沐一家
#台中
#科博館
#繽紛的生命
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20200905 台中 科博館半日遊-繽紛的生命” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 各縣市觀光工廠類、農場、博物館、小小職業等 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.