20200726 埔里紙教堂 (農遊卷可使用)

這一個景點,原則上來好幾次了,來埔里大概都會來,大小沐沐應該是第一次來,我覺得他的門口變更了,改到比較後面的地方進入,然後腹地也比較小了一些,也少了一個建築。入口是需要門票,這邊是可以使用農遊卷,我們就是用農遊卷。

這一個建築物的介紹已經很多,我們就拍拍美美的照片就好!

這邊有一個可以敲的地方,也讓大小沐沐去敲敲鐘,獲得祝福。

這邊生態做的很好,到處都可以看到蝴蝶等昆蟲。

天氣實在太熱了,我們就買冰淇淋跟飲料來解熱,這邊的飲料都蠻有特色的。

有時候兩個人的拍照真的很好笑,但在觀察或看風景也很專注。

#沐沐一家 #埔里 #紙教堂 #農遊卷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.