20200802 淡江大學童軍團團集會-苗圃服務

本學期倒數第二次團集會,比較特殊的是安排去苗圃服務,這麼小的小朋友能做什麼,其實幫忙了雜草跟樹枝的清理,讓苗圃營地逐漸恢復成原來的樣子。在服務之前,照樣先來做一下儀典。

大沐沐很努力幫忙做很多事情,看來他也很辛苦的樣子。

我就幫忙控制場面,分配狼寶寶的工作,他們也很認真,認真做好事情外,也抓了幾隻昆蟲做觀察,離開這邊就放生了!

這是一開始的合照,大家都準備好要工作了!

#沐沐一家 #陽明山苗圃 #淡江大學童軍團 #稚齡童軍 #幼童軍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.