20200627 檜意森活村

沐沐一家來到嘉義著名的景點,就在北門火車站旁,我們是從北門車站這邊開始往檜意森活村走去,我們在平交道附近等了一下,看火車是否會開,還好沒有在那邊等,因為去北門車站看了發車時間,還要一陣子。

北門車站有可以讓遊客體驗火車,從嘉義到北門的體驗,由於時間接近中午且行程時間不方便,所以就沒有參與。

後來我們看到附近有座小火車的地方,大小沐沐就上去玩了,兩個人玩的很開心,這時候記者也來採訪,這麼剛好沐爸跟大小沐沐都上電視了。

後來我們繼續檜意森活村走去,假日果然人非常的多,我們看了一下地圖上各棟建築物賣什麼東西,沐沐一家決定去昆蟲館。

我們到了專賣昆蟲的店,大小沐沐在這邊買了可以DIY昆蟲圖樣的磁鐵,大小沐沐就這邊製作,另外也買了幾個磁鐵。

由於其他都是吃的東西,本趟旅程已經買太多吃的,而且我們又興趣缺缺,所以就沒有去個館了!

#沐沐一家 #檜意森活村 #嘉義 #北門車站 #火車

20200627 檜意森活村” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠類/小小職業類/博物館類 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.