20200725-26 埔里箱根生活館住一晚

淡江烏魯塞一年難得聚會一次,本來應該在寒假,因為疫情改到暑假實現,我選了一個朋友開在埔里的旅店。(夏天應該是玩水,泡湯好像也沒什麼錯。)

我們相約6點前到,然後6點晚餐,於是大家從4點左右陸續到達,此時還下著大雨,等雨小一點,大家就趕快下去玩水,因為可以大肆的玩水。

沐爸其實很想下去玩水,但是前幾天擦傷小腿,所以只能在旁邊,然而下雨過後的山上還是有點冷,也約定6點要吃晚餐,所以就趕著小朋友上來盥洗,準備吃晚餐。

一夥人開始忙小孩上來整理的事務,大家一起在餐廳見,也運氣很好,請他客人都是遊覽車,所以我們都不用跟他們在一起,他們有其他的活動,我們一群大學同學就好好吃飯喝酒。

吃的差不多,我們轉戰中庭,繼續小酌聊天,小朋友就去玩桌遊等遊戲。

我們住的是小木屋,然後裡面都有泡湯等設備,沐爸也是去裡面泡了一下,主要是腳可以舉起來,不會浸到水。

在這邊過了開心的一個晚上,下次聚會會是何時呢?

#沐沐一家 #埔里 #箱根生活館 #淡江烏魯賽

20200725-26 埔里箱根生活館住一晚” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.