20200726 埔里敲敲木工房

我們又來這邊找木工產品製作,主要離回台北還可以去玩一下,而且這次是今年第二次來,上次過年期間好多人,這次的人數明顯少很多。

大小沐沐選擇手動音樂盒,兩個不同的圖形,另外再購買一組上色的顏料,剛好600多元,而這間店可以使用藝FUN卷,所以一次花完600元,剛剛好花完!

然後大小沐沐開始看著說明書,敲打組裝,完成了未上色樣品。

接下來是兩個開始著色,看兩個自己想什麼顏色,就自己著色,看兩個人認真的模樣,上完色,這邊有吹風機加強吹乾,上次來排了一下隊,這次完全不用。

顏料開了其實蠻難再回收,於是讓兩個人練習調色。

最後回到家的成品,其實也蠻漂亮的。

#沐沐一家 #埔里 #觀光工廠 #敲敲木工坊 #木工

20200726 埔里敲敲木工房” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠類/小小職業類/博物館類 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.