202007暑假大小沐沐參加「娃娃活,玩木頭」做木工

2020年沐爸再次幫大小沐沐報名了「娃娃活玩木頭」的活動,大沐沐參加製作劍、盾、攻炮車(三個半天),小沐沐則參加彈珠台製作(半天),兩個結束後,都覺得很有趣的活動,明年還想參加。部份照片來自於「娃娃活,玩木工」

小沐沐製作彈珠台,根據木工老師在課後跟我們描述上課狀況,小沐沐在用鐵鎚敲打釘子仍有些不夠力,所以需要老師協助,這次要敲打的釘子很多,從一開始的偏移打不太到,後面就越來越準確了!

大沐沐參加的行程一共是三天的下午,分別做三樣東西,大沐沐只有第二天覺得很累,可能是因為前一天音樂課,還有今天製作盾需要比較多木工吧!第二天做完時,我看到劍盾,簡直就是古羅馬人的配備,真的很有意思。第三天,製作攻炮車,也很有趣,回到家兩兄弟輪流玩攻炮車,比遠比準的玩。

#沐沐一家 #木工 #娃娃活,玩木工

202007暑假大小沐沐參加「娃娃活,玩木頭」做木工” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠類/小小職業類/博物館類 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.