20200627愛木村

愛木村是從9點開始,沐沐一家先去了鐵道文化村走一走,主要是時間上的安排與早上走一走比較部會太熱,畢竟夏天是很熱的,我們大約9點多抵達,原則上不超過10組的客人,所以我們在裡面玩得很開心,因為有很多互動的遊戲,以及解謎的問題,弄完可以有小贈品,另外,門票是可以抵消費。

愛木工有很多場景相當適合拍照,應該很多愛拍照的人應該會很喜歡。沐沐一家原則還好,對這個興趣不大。

這邊有做雷射刻字刻圖等業務,沐爸一開始還蠻心動的,想做一個門牌,在露營使用,後來理智的我告訴我,露營要簡化,所以就沒有購買了。另外是綁許願紙,大沐沐有寫一張來綁,大家也可以來這邊許願。

#沐沐一家 #嘉義觀光工廠 #嘉義 #觀光工廠 # 愛木工 #木工

20200627愛木村” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠類/小小職業類/博物館類 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.