20200718-19 新竹 北得拉曼露營區 (笑笑羊露營去)

沐沐一家這一家再度去露營,跟以往不一樣,這次跟了笑笑羊露營去,看看主辦人有甚麼魅力,持續舉辦團露活動,我想是露友對於羊公安排的活動有趣,最著名的是烤雞,才會讓這麼多人持續參加,這次活動是沒有烤雞,只能等待下次了。

這次決定一早就來到營地,所以跟以往準備晚餐跟早餐不同,多準備了一餐中餐,在幾次活動下,我們家逐漸養成一個主食、一個湯、一個青菜、一個配菜等方式準備餐點,似乎份量上也足夠,準備起來也輕鬆。

這次比較有意思的是,原本準備2個瓦斯罐,預期一個可以用到晚上,結果中午就掛點,就只能用一個煮東西,真的煮的心驚膽跳,還好順利過完整個營隊,另外這邊沒有飲水機,所以水不夠時要自己煮水,不然就要自己準備礦泉水。

廣告

這次活動安排有四個,一開始的玩潑水遊戲,大小沐沐沒有興趣,所以就沒有參加。接下來有簡單的下午茶,喝仙草冰,結果只有沐爸沐媽喝。第二個活動是烤蛇餅,很早以前沐爸就玩過,這次看主辦者的準備食材的部份,唯一不同是用木材代替竹材,烤出來的蛇餅一樣好吃。

廣告
廣告

吃完蛇餅之後,就是這邊有的活動原住民表演,大小沐沐都有留下來觀賞,幾乎有看完。最後一個活動是賓果遊戲,也就是看大家誰的運氣比較好,可以拿到獎品,獎品較特殊的都是羊公自己製作的東西,沐沐一家通常都沒有中獎的福氣,所以都是陪榜的。

隔天早上吃完午餐後,就開始慢慢撤收裝備,大小沐沐還是有幫忙。

#沐沐一家
#新竹
#尖石鄉
#北得拉曼露營區
#露營
#笑笑羊露營去
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.