20200627 鐵道文化園區

一大早就來這邊看火車,順便看阿里山火車開過面前,真的是太好的體驗了。

沐沐一家很早就起來,很多觀光工廠是沒開的,但是公園類的不會,所以就去鐵道文化園區玩耍,在這邊看了很多歷史悠久的火車,連廁所也是火車的外觀,差點走到女生廁所。

運氣很好看到火車經過,這邊有一個簡單的月台,所以就在月台上看火車,順便也拍一下火車經過的影片。

這邊也有一些古老的器具。

這邊還有一些古老的設施,如木造車站、調車盤等,孩子可以在這邊跑跑跳跳的。

#沐沐一家 #嘉義 #嘉義鐵道文化園區 #火車

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.