20200626品皇咖啡觀光工廠

由於白人牙膏太多人去,所以沐沐一家放棄,改去品皇咖啡觀光工廠,幾乎用了九牛二虎之力,才說服大小沐沐讓沐爸沐媽去,畢竟這是一個大人的行程,小孩一點興趣也沒有。我們到了那邊,真的很多人,可以說是人山人海,一堆人在試喝咖啡,買著咖啡的相關產品。

沐沐一家先去參觀咖啡的由來,跟相關介紹,然後這邊有一些咖啡的裝置藝術,真的還蠻有趣跟漂亮的。

看得差不多,還是要去買一下咖啡,主要是我們家咖啡豆用完了,所以來這邊買一包咖啡豆,根據這邊服務員介紹,我們買了一包豆子,然後就離開了!

評論: 真的很多人,像菜市場一樣,然後不斷有許多咖啡可以試喝,然後很多人在購買,只是覺得要稍微控制一下人潮,因為畢竟咖啡是熱的東西,不小心打翻還是蠻危險的,尤其是小朋友,所以沐爸沐媽要時常注意小朋友,是否有危險,也因為這樣,所以沒有待很久,買好就離開了!

#沐沐一家 #嘉義觀光工廠 #嘉義 #咖啡 #品皇咖啡觀光工廠

20200626品皇咖啡觀光工廠” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠與小小職業 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.