20200626余順豐花生觀光工廠

很奇怪,在嘉義都會有中午休息時間,於是我們找一個中午沒有休息,而且離白人牙膏近的地方,我們就去這一個看看,發現真的不太優,因為真的是一個販賣點,雖然旁邊有工廠,還有一些裝置藝術,對於花生的介紹有一些看板跟影片介紹。

我們在那邊就參觀吃的部分,大小沐沐真的很無聊,只好玩手機,沐爸跟沐媽就稍微逛逛,後來只有買一包花生就走了,我們也只能口頭介紹而已。

#沐沐一家 #嘉義觀光工廠 #余順豐花生觀光工廠 #花生 #嘉義 #觀光工廠

20200626余順豐花生觀光工廠” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠與小小職業 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.