20200606 YMCA游泳課-水中求生

每次的春季班跟秋季班在整個學期中會有一次水中求生的課程,主要教導小朋友在水中如何利用物品跟動作來求生,而且這次是可以穿著衣服、褲子下水,來體驗一下衣服跟褲子的重量,並且每個級數教的內容也會有所不同。

小沐沐持續在最弱的那一級,這邊部較多讓他們體驗相關物品如何使用求生,如寶特瓶、塑膠袋、零食包…等,似乎大家都覺得很好玩。

廣告

大沐沐已經可以簡單的游泳,所以教受以水母漂、水中障礙排除為主,當然也有體驗零食包的使用。

這應該是大小沐沐第三次遇到這樣的課程,每次的方式都會有所不同,不過對小朋友都是不錯的體驗。

#沐沐一家 #YMCA游泳課 #YMCA萬華分館 #水中求生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.