20200502-0503 基隆 小梯田露營(該位置停止營業)

這次露營相當臨時,也只是本週想去,所以就去露營了,我們選擇台北近郊的露營區,方便又不會太遠。

因為很近,沐沐一家決定完成週六早上的游泳課,再去露營的地點,避免以後補課要找時間很麻煩。

我們大概只開車不到1小時就到營地了,然後開始搭side-003的新帳,本來想用縮時攝影因為設備倒下,所以沒有拍好,換了一個300×300的空間,裡面真的很大,至於高度真的比較矮,對於小朋友應該都還好,另外我們家都不高,算是輕輕鬆鬆,也破除新帳下雨的魔咒。然後沐沐一家的規定就是要幫忙,不然下次沒有露營行程,所以要找工作給他們。

廣告

本營地有沙坑、盪鞦韆、蹺蹺板還要童玩可以玩,小孩原則上不會無聊,但我們家對沙坑已經沒有太多興趣,其他都還好!

剛好這一週營地有安排空氣砲的製作,小朋友對於新的東西,玩起來很開心。

廣告

營地附近就有乾淨的水源,所以晚上就去那邊看螢火蟲了,沐沐一家都有抓到幾隻,玩得很開心。

小梯田的自然生態做的相當不錯,可以看到相關的昆蟲、青蛙等,風景也相當的棒。

小梯田硬要說缺點,就是自然生態弄的很好,青蛙叫聲可以吵到半夜3點,地點接近基隆,晚上濕氣相當重,所以早上要是好天氣,不然就是收濕帳了!

#沐沐一家
#小梯田露營區
#SPsde-003
#logos桔楓客廳帳
#基隆
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

20200502-0503 基隆 小梯田露營(該位置停止營業)” 有 3 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.