20200126 敲敲木工房

來到埔里想找一個觀光工廠來逛逛,後來決定去"敲敲木工房"做一下木工,大小沐沐會比較喜歡自己動手做東西。這邊其實就是自己買材料,然後找好位置開始動手作,如果有問題,在找工作人員協助,至於景色就還好,主要還是在做東西。

沐沐一家就先去販賣區買想要的物品,然後找好位置,開始組裝啦!

組裝完成,就開始上色了,顏料若沒有用,可以轉交給櫃檯,可以提供給後續的用,有些人若需要更多同色系的顏料,可以至櫃台附近的顏料區找找。

著色完成,就拿去吹風機處加速吹乾,但是吹風機數量有限,所以有時候要排隊,所以最好注意寶貝塗料的厚度,避免塗太厚,也可以方便帶走。

最後可以跟店家要袋子裝完成的物品,避免顏色未乾而沾黏至其他地方。最後我們也拍了幾張這邊的特殊的景色。

敲敲木工房網址:https://www.kokomu.com/

#沐沐一家
#敲敲木工房

20200126 敲敲木工房” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠與小小職業 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.