20200127 勝鴻機能觀光襪廠

過年期間,我們來拜訪這一家襪子工廠,每個人都說很好買,我們就來看看有多麼好買。

我們一早就到這一個工廠,幾乎是開門就到了~我們決定停在外面道路的停車場,萬一人多車多,就很難離開。他們開門時間為早上9:00。在工廠外面有相當多的造景可以拍照,除了開始跟等待購買都可以玩耍一陣子。

我們一早來,就先去2樓參觀該工廠的介紹,可以看到一些以往製作的機台,還古老的物品。

沐沐一家相當幸運,幾乎只有幾組客人,然後我們家有兩個小朋友,所以我們可以跟襪子的自動化機器近距離接觸,沐爸在跟老闆聊天才知道這邊只是示範區,而已目前還有其他自動化的工廠,目前這邊的代線較舊,所以可以拍照,新的當然部會給人家看了! 另外,襪子編織好一部分後,要人去翻面,在進行縫合,也就是我們會在襪子內看到線頭的原因,然後人再把它翻面,沐沐一家終於了解這樣的製作了。

因為很早來,我們就購買DIY產品來製作,用襪子做一些裝飾品,這邊都是配好相關材料,材料為襪子、棉花、棉布,然後開始製作,至於黏合方面用保麗龍膠,所以不用等太久,可以牢固。

完成DIY後,就開始買襪子,大小沐沐都在持續長大,所以添購新的襪子也很合理,所以各買3雙(因為特價),阿嬤因為家裡毛巾要更換及護膝需求,所以購買了一打毛巾跟護膝,沐爸猶豫很久要不要更新之後,有買了六雙襪子(因為有特價),沐媽在沐爸鼓吹之下,買了襪子跟護腰(護腰是最後加價購),姑姑也買了幾雙襪子,然後在這邊購買打卡拍照再送一雙襪子,所以我們買了一堆襪子,果然真的很好買。(下次要小心來這種店家)

#沐沐一家
#勝鴻機能觀光襪廠
#襪子

勝鴻機能觀光襪廠網址 https://www.soxlink.com.tw/soxking/

20200127 勝鴻機能觀光襪廠” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠與小小職業 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.