20200128 基隆 海洋探險家-追鯊任務互動體驗展

由於今天天氣不佳,而且又沒有去過基隆的海洋科學博物館,所以就出發去那邊玩一天。在那邊剛好有一個鯊魚特展,我們就順道去參觀。該鯊魚特展相關資訊如下所示。

109/01/17-5/17海洋探險家-追鯊任務互動體驗展
展覽日期: 2020/01/17-2020/05/17 (逢周一休館,遇連續假期其寒假期間除外)展覽地點: 區域探索館2F

區域探索館的一樓就有一個大鯊魚,原則上是拍照的好地方。

進去之前要拿一個手錶,手錶上有有一個IC,可以感應裡面的相關遊戲,讓後會做一些紀錄,裡面有很多遊戲可以讓你對於鯊魚有一定的認識。

廣告

然有一個鯊魚的繪圖區,可以將鯊魚傳送到螢幕上,不過顏色要畫深一點,不然會容易找到你的鯊魚。

當然在基礎的相關介紹示一定要的,可以知道最大跟最小的鯊魚,還有一些鯊魚的標本,還有少數的鯊魚可以看。

廣告

當然也少不了蓋章的活動。

最後還有一個拍照認證的結果。

整體來說,對小孩子會增加一些知識,而且很多都是具有互動的遊戲,由大人一起帶著玩,對小朋友而言,會增加一些對鯊魚的知識。

#沐沐一家
#基隆
#國立海洋科技博物館
#海洋探險家-追鯊任務互動體驗展
#區域探索館2F
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.