20200208-09 台中燈會玩耍

這兩天沐沐一家配合寶可夢活動來到了台中燈會,到底是看燈還是玩寶可夢呢?應該說沐沐一家每個 人這次來燈會都有不同目的,而且都是早上來,跟人家晚上看花燈不同。

沐爸主要是看燈會,第一天先來到文心路上的森林公園,周邊都是新建案,然後都有街上造景。

這一展區還不錯,算是厚斗動物園,有很多相關動物,另外這邊有很多寶可夢的塔可以玩,所以沐媽跟大小沐沐一起在這邊玩了一下。

剛好這邊有樂高與警察局依同舉辦活動,大小沐沐就下去闖關,在這邊闖關也拿了不少贈品,大小沐沐也玩得很開心。

隔天再到后里森林園區,我們還是早上過來走走逛逛,不過我們從後門過來,主要是導航帶的路,我們就從後面開始逛起,一開始有一些宗教的展區,然後有一片是軍事展區,剛好可以拿真槍,就讓大小沐沐拿45手槍跟65K2步槍,兩個人都說很重。

畢竟來到這邊就是要看主燈,所以我們往主燈方向前進,路上有一些比賽得獎的花燈,我們就快快走過,就看有沒有看到有意思的花燈,結果大小沐沐都注意到寶可夢的花燈上,最近他們實在太迷了。然後有些是特色的花燈,我們也有在那邊進行留影,當然路途上還是有在打寶可夢,這是沐媽想要玩的。

主燈我們還是努力在這邊留影了!

有一個是需要勞動才會有燈,可是大白天看不出來,但也就運動健身。

當年沒有來看花博的知名造景,剛好遇到撥放時間,也就在這邊觀看一下啦!

男生對於車子類的東西,當然是要照一下照片了。

我們還有巧遇財神裝扮,大沐沐就跟他合照了!

還有一些是場景的照片。

其他就是零星的拍照了!

#沐沐一家
#台中燈會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.