20200201 宜蘭餅觀光工廠-DIY宜蘭餅(牛舌餅)

宜蘭餅觀光工廠比較屬於團客的設計,因為一樓有比較大的賣場跟介紹,外面則有許多裝置藝術。散客如果有安排DIY宜蘭餅,就會待比較久,因為要烤餅,所以時間要比較長,在等待的時間去看他的工廠製作與購買糕餅產品,原則上時間相當足夠。

宜蘭餅觀光工廠在門口有許多拍照的景色,應該是網紅喜歡的場地,沐沐一家都不愛拍照,所以看看就結束了!

主要還是2樓體驗宜蘭餅的製作,對於大小沐沐才是有興趣的。製作上沒有太困難,只是小孩還是需要大人幫忙協助,才能完成,製作成6片很薄很薄的牛舌餅。

然後2樓的另一邊有一個工廠製作,可以參觀宜蘭餅製作的方式,小朋友應該都會蠻有興趣的。

沐沐一家因為早上來逛過,但來不及早上的場次,所以來做下午的場次,順便搭配他們下午茶專案,所以在等待餅的時候,順便吃喝了下午茶。

#沐沐一家
#宜蘭餅觀光工廠

20200201 宜蘭餅觀光工廠-DIY宜蘭餅(牛舌餅)” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠與小小職業 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.