20191221 台北市立動物園半日遊

週六上午大小沐沐去游泳課上完之後,沐媽帶著兩小孩去動物園玩耍,第一次看到動物園有恐龍的介紹,大小沐沐都很開心,第一次看到醒著的無尾熊,兩個人又買了可愛的帽子,真是充實的一天。(辛苦沐媽一打二)

從我們家過去搭大眾交通工具要花1個半小時,但開車只要30-40分鐘,因為交通工具要繞路,開車都是在走快速道路,最後還是開車去!

一到那邊沐媽就幫他們買了可愛的帽子保暖,兩個就開心的走著。

這次大小沐沐發現恐龍的展館,也是無意間看到有恐龍的事務,然後就進去參觀,大小沐沐都很喜歡看恐龍,每次沐爸沐媽都被考恐龍的問題。

由於來很多次大小沐沐每次來都是想看什麼就看什麼,會到加油跟我說的是無尾熊醒著移動,看到時間幾乎是動物園要閉館的時間了,才看到他從一個樹到另一個樹上。第二個有印象的是台灣黑熊,他們就說很大隻。

#沐沐一家
#沐媽一打二
#台北市立動物園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.