20191215 淡江大學童軍團45周年團慶

今天是淡江大學童軍團45周年團慶,本年度的活動主要是安排絹印活動,小朋友跟大人都玩得很開心。

另外一個事情,就是沐爸在今天獲頒木章,算是完成本年度該完成的目標,後續的事物還需要更精進。

上午稚齡寶寶則是表演一首歌曲"幸福的臉",每位狼寶寶都表現得很棒,最後就是團體照的部分,然後稚齡團也拍了一張開箱文。

中午則是安排餐點,大家都吃得飽飽的。

#沐沐一家
#淡江大學童軍團
#稚齡團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.