20191215 科教館2小時遊

今天早上參加淡江童軍團45周年的團慶,活動直到下午2點我們才離開,大小沐沐在車上一直說要去科教館玩,於是沐爸就開車過去,此時進入科教館已經是下午3點,本來想去看恐龍的特展,發現真的好多人,於是放棄這一個行程,反而還是去玩常設展,最近大小沐沐對於史前的一些事務相當有興趣,在6樓看地球的起源,都會坐在那邊看一遍,然後再到各區去玩耍,而今天在6樓與5樓展區玩耍。

#沐沐一家
#科教館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.