20191208 南庄(中午逛夜市之旅)

冬天露營,小朋友沒有辦法玩水,所以只好早早收帳,出發去南庄玩。

南庄主要就是那一條桂花巷,短短的巷弄中,很多商品在賣,但是同類型還是很多,走出巷弄外,餐廳的餐點也是相對類似,四菜一湯價位在490元左右。

我們真的比較像逛夜市,看到秋刀魚就點了一大份一家人一起吃,然後走啊走,看到買來吃,小米做的甜甜圈就買來吃,最後看到手工粉圓,也買來喝喝看,就這樣滿足我們一家的午餐。

另外,有街頭團體在表演,表演鼓陣與電音三太子,還不錯看。

#沐沐一家
#苗栗南庄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.