20191207-08 苗栗 逗點露營區露營(三訪)

本周會去露營,也是很意外的一件事,主要是朋友因為家中有其他事情無法參加,在他請求協助時,我們剛好有看到,立刻詢問,所以有拿到這一個營位,又有機會來這一個五星級的營區。

這次露營遇到風大且氣候寒冷的露營,雖然沒有下雨,但在處理風大就花一段時間,至於冷就只能多穿衣服,以及睡覺時的保暖。

廣告
廣告

這次晚餐是火鍋,大小沐沐都很喜歡,然後也會幫忙弄食材,即使在不能玩水的狀況下,也能找到事情玩。

這次在我們營位舉辦的露天電影,有一些小朋友跑來看,頓時營帳變得有點多人,算是蠻有意思的。

最後還是小抱怨一下,最近這兩次都是在新的區域,不知道我們運氣太好,還是怎樣,都有風力過強的狀況,不知道是不是砍除了一些植物呢? 還是本來就會如此,似乎無法得知。

#沐沐一家
#露營
#逗點露營區
#苗栗
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.