20191201 碧潭半日遊

一早在淡水,因為要送東西給人,所以跑到永和,送完之後,就帶沐沐一家去碧潭玩,順便走一走。

碧潭來過好幾次,其實就是散步行程,走走看看吃吃東西,結果大小沐沐想玩天鵝船,所以只好帶他們坐天鵝船,要腳動還是電動呢?以四人就算(2大2小)腳動一個小時500元,押金100元,電動半小時600元,押金也是100元,於是我們選擇腳動,運動一下,結果我們也才踩40分鐘左右。(他原則上會多給一些時間,因為要穿救生衣等)

玩完之後,我們在附近找了一家日式料理的店吃飯,簡單過了一天。

#沐沐一家
#碧潭
#天鵝船

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.