20191130 YMCA游泳課-水中求生

本週游泳課,要帶衣服跟褲子,主要是體驗一般時候落水,衣服是相當重的,另外教導相關水中求生的知識。

這次大小沐沐一同體驗相關課程,一開始講解,也讓家長可以了解水中求生的重要性,然後各各班級上的課內容都會有所些微的差異。

第一個是背後式入水,主要是保護身體安全,大小沐沐倒下去,起來都一臉猙獰。

接下來練習水母漂(包含換氣),這一個滿重要的,並且透過落水的方式,讓小朋友體驗如何立即做水母漂的動作,小沐沐沒有理解,動作就不漂亮。

最後是抱著物品游動,有球、儲水桶等,讓小朋友體驗,大沐沐都還不錯,小沐沐太輕,教練一鬆手就翻船了。

沐沐一家YMCA游泳課-水中求生影片:https://youtu.be/S9trnbeXx3M

這是一個不錯的體驗,可以讓小朋友可以了解不小心落去怎麼辦。比較大的小朋友,則有傳風衣游泳、體驗水上有東西,如何在水下移動找可以呼吸的點等等。

#沐沐一家 #YMCA游泳課 #水中求生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.