20191124 觀光工廠-緞帶王

這一家做緞帶相關產品的工廠,進去可以體驗做花、跟染色後編織成蝴蝶結,另外有一些早期的機器可以體驗緞帶是如何編織的,而戶外的布置,應該是網美相當喜歡的打卡景點。

一進入工廠,就先在路邊拿取製作花跟蝴蝶結的材料,停車之後,進入眼簾是一片彩色的的建築,相當的吸睛,從停車到進入內部,有一連串的造景,如果很喜歡可以一直拍照。

進入內部前有一個APP可以下載,是該公司設計的闖關及抽獎活動,完成之後是可以換一些小禮物,本人覺得有一點卡卡的,沐媽一直感應不到,而沐爸之差一個就完成,也找不太到。

一開始會有教導做花的師傅,還算簡單,原則上小學以上應該可以完成,第二個是白色的緞帶染成彩色的,就要有一點技巧,所以要聽師傅的方式喔,不然也可以染成同一個顏色,染完之後,過一陣子可以來打漂亮的蝴蝶結,沐爸沐媽的空間不好,看了好久,在師傅教導下,才搞定,哈哈!

在飲食區旁邊有一些可以體驗自己編織的樂趣,ㄟ…真的很累,弄了很久,才編出一小段,而且還需要前很多人的幫助下,才可以剪下約10公分的緞帶,緞帶編織真的很辛苦。旁邊有一個緞帶機器人,還蠻有趣的。

場內還是有不建一些景色,如地板的跳格子,然後用布製作的長廊都還不錯,然後有很大區各式各樣的緞帶任君挑選,另外還有一需實用的生活物品,所以如果有缺緞帶或是找一些手工禮品等等,可以去那邊尋寶。

#沐沐一家
#緞帶王

20191124 觀光工廠-緞帶王” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠日記 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.