20191123 晚餐-太初麵食りようり

本週六幾乎都是在美食之旅,在朋友推薦下,我們去吃太初麵食りようり,主要是因為離我們下午茶的店近,而且又是排隊名店,沐沐一家本著試試看有沒有機會吃到,結果我們過去的時候居然不用等待,剛好有位置直接進入,運氣真的很好,等我們吃完時候,外面真的排的一堆人呢!

因為吃了下午茶,所以不適合點太多,然後較多的湯品是偏辣的,大小沐沐還不太能吃辣,所以可以選擇性就會變低,沐沐一家聽完介紹後,大沐沐要吃麵,小沐沐要吃飯(這邊是吃麵的,他要吃飯,哈哈!),所以幫大沐沐點了一個"海鮮家常麵",小沐沐就幫他點了"白飯",沐爸則點了一個"太初香辣麵",再加點一些小菜,如烫高麗菜、油豆腐、海帶絲、招牌煎餃等,這邊要先去櫃台結帳,然後在位置上等他們上桌。

比較有意思的是小朋友的餐具,似乎是給很小的小朋友,因為真的很小,我們家都有 點大了,幸好有點白飯,剛好可以給小沐沐使用。

整個餐廳的感覺,相當的簡單樸實,餐點比較偏精緻的路線,口味來說都不錯,只是我們下午茶吃喝有一點多,所以就吃得比較少一些。

#沐沐一家
#太初麵食りようり

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.