20191123 午餐-焼肉ライク(燒肉LIKE)

本周末要去台中玩,我們早上還是去游泳,時間上耽誤了一下,就到中午了,我們就打算去中和環球吃午餐,沐爸提議吃迴轉壽司-スシロー壽司郎,我們排得太晚,又沒有預約,剛好沒有排上第一輪,就會差50分鐘才能吃飯,沐爸就看一下附近有什麼不用排隊可以吃的,後來找到"焼肉ライク(燒肉LIKE)",結果我們是最後一組客人,後來就開始大排長龍了。

首次在這邊用餐,用餐一開始就是掃QR code,然後會進入點餐網頁,開始進行點餐,我們家就點了2個200g的餐點(飯量不變),外加一個小朋友的咖哩套餐,單點點了一個飯跟海苔,這邊對於小朋友還是有低消限制,120cm以上170元,120cm以下80元。(如果有阿公阿嬤不太會用該系統,或沒有手機、沒有網路、應該會幫忙點餐吧,好像現代人都少不了手機跟網路)

這店主打一個人的烤肉餐,所以一個人也可喔來吃,位置就像是吧台位,一個人一個爐子,但沾醬則是共用,而多人的桌位則是2個人一個爐子,每個人的位置前的抽屜則是放筷子、濕紙巾、衛生紙等物品,其實相當方便。

廣告

簡單的小爐除了符合一個人需求外,也符合小朋友想要烤肉的需求,所以大沐沐烤肉烤的很開心,小沐沐則是愛吃他的咖哩餐。

這一個餐廳是不錯,沐沐一家都吃的很開心,但唯一的缺點就是沒有太多青菜,雖然它有泡菜可以食用。

#沐沐一家
#焼肉ライク(燒肉LIKE)
#中和環球

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.