20191116-17 淡江大學童軍團-小狼迎新露營

上午參加完西園國小體表會,緊接下午參加淡江童軍團的小狼迎新露營,地點在竹圍國小,大沐沐第一次在外,不過沐爸沐媽都在當工作人員,其實也就還好,可以看到狀況進行處理。

這一次的迎新,算是大沐沐自己處理自己的生活起居,我只能打不及格,沐爸沐媽還要好好加強一下。

兩天的活動結束,詢問大沐沐相關的一切,我得到幾個結論,大沐沐是一個容易緊張的小孩,即使在家裡多次練習,正式上場還是會緊張;在團隊生活會遵守團隊的規範,但因為第一次很多我我確定自己是否來的及,就會減少份量,要達成時間內要完成的事,例如,吃東西吃少一點,DIY成品少弄一點等。

沐媽這次當任工作人員,忙了很多事,在沐媽忙的時候,小沐沐跟著沐爸跑,我偶爾幫忙、偶爾教導,小沐沐似乎也更厲害了,會協助幫忙一些他可以幫忙的工作。

整體而言,沐沐一家在這一個週末相當充實,也第二次在學校露營,大沐沐跟夥伴一起睡,小沐沐跟沐爸沐媽一起睡。

#沐沐一家 #淡江大學童軍團 #小狼團迎新露營 #露營 #竹圍國小

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.