20190118 小人國遊樂園

在補假的週一,沐沐一家早餐在大小沐沐的決定吃麥當勞(什麼昨天不是才吃過嗎),於是沐沐一家在麥當勞展開今天一天的開始,今天去那邊呢?沐爸決定帶他們去小人國。

吃完早餐後,出發去小人國,因為有一點悠閒,所以拖到9點才出發,出發的時候,發現上班的塞車潮還沒有結束,所以車流量仍有一點大,我們大約10點抵達,這時候開始展開我們的行程。

目前還有12歲以下免票,所以付了2個大人的票,就進去玩了,進去之後,我們先在迷你台灣看一看熟悉的景物,大小沐沐都看的很開心,有些他們都說有去過,迷你中國就沒有逛很多,只有匆匆帶過,因為想去玩遊樂設施。

廣告

要去逛遊樂設施的時候,天氣開始出現變化,開始有霧氣,果然是龍潭著名的天氣型態,使得中午變得有一些涼爽,進去遊樂園還要搭一個小火車才可以進入,所以我們就搭乘這一個小火車到樂園了,樂園內還有迷你歐洲區與迷你美國區等,我們都只是路過沒有仔細看。

因為天氣變的比較冷,加上我們不想玩水,所以有兩個會弄濕衣服的遊樂設施我們就沒有玩了,其他大概都有去玩。整體來說,對小朋友來說還蠻好玩的,至於室內雲霄飛車,大小沐沐很開心,沐爸沐媽則是嚇壞了。

廣告

平日人比較少,然後有2-3個團體有來玩,所以就變得比較多人些,但幾乎很多設施沒有排很久的隊伍,大概等待3輪應該就可以玩到,所以也真的輕鬆愜意。

小人國也知道人數不多,所以部份設施是下午一點才開始啟動,所以要玩就要等到下午,所以大多還是要在這邊吃午餐。

吉普車影片:https://youtu.be/0w-DytWQirY

至於午餐,我們選擇裏面的餐廳,原則上沒有好不好吃,就只是裹腹而已。

大概3:30離開小人國,大小沐沐在車上就睡著了,但小沐沐想去吃「兩餐」,於是晚上就去吃兩餐了。

週一晚上小沐沐還是要去上音樂課,所以以音樂課結束今天一整天的補假行程。

#沐沐一家
#小人國

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.