2019116 西園國小60週年體表會

大小沐沐今年要在60週年表演,所以沐爸沐媽都來這邊拍照,小沐沐還拗阿嬤來看他表演。

一早沐爸沐媽趕緊出門,因為當天會是人潮眾多,不好停車,另外一點是我們下午還要參加淡江大學童軍團的小狼迎新露營,所以是忙碌的一天。

一早沐媽送小沐沐過去後,就幫忙穿著服裝,就等待時間出場,一開始是運動員進場,小沐沐是幼兒園的舉牌員,他覺得很開心,大沐沐也緊接出場,我們也趕緊拍攝。

廣告

接下來排程都跟大小沐沐無關,但看到高年級的大隊接力,還是很緊張刺激的。等待出場的時間,我們跟小沐沐在幼兒園拍照,直到出場。

終於等到出場了,爸媽就趕緊到定位去,努力的拍攝,接下來換沐爸要跟小沐沐一起趣味活動,這樣小沐沐算是活動結束了,其實就可以回家了!

大沐沐呢?他們班有人比跑步,大沐沐他們班不需要到場,所以都在班上玩耍,直到要表演的時候才出場,出場排列是一個60的圖樣,來慶祝西園國小60週年生日快樂,然後跳了一首舞蹈。

跳完之後,我們跟老師說要提前走,主要下午有活動,我們要先去用餐了,大沐沐提議去吃孫東寶,所以我們在那飽餐一頓,緊接出發到竹圍國小去參加童軍活動了

#沐沐一家
#西園國小
#西園國小60週年校慶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.