20191110 科教館玩耍

早上去游泳補課後,小沐沐說要去科教館,於是我們又去科教館參觀了,科教館的3-6樓的常設展,真的很好逛,小朋友會很認真的看科學現象。

這次是先看地球的誕生,影片都看完,之後看台灣的生成,也是專心看完,完全是他們在主導要去那邊看,而沐媽有發現週日場的導覽,我們下午13:30就去聽導覽,聽食物好好吃,看身體的相關訊息。

廣告

這邊導覽化了約1個小時,從五感介紹開始,然後介紹到消化系統,大小沐沐都有在聽,小沐沐年紀小,跑來跑去比較多,導覽有大小沐沐的消化系統變成便便的體驗。

因為很熟悉,所以又到5樓玩機械相關的科學原理,小沐沐都會去玩溜滑梯,大沐沐都要玩大龍放球往下,當然還有其他的,都跑來跑去,我們也跑來跑去! 然後發現有一個展覽室介紹台灣的動物,然後可以集章,所以我們在裡面蓋了一下章,蓋完之後呢? 要到動物園才能換小禮物,所以改天在到動物園吧!!

廣告

接下來想去玩泡泡,也就是人在泡泡裡面,還蠻有意思的,大沐沐看懂很多,所以他每一個玩,小沐沐則是跟沐媽一起,而沐爸呢? 呵呵! 去旁邊試喝咖啡,上次是沐媽去,這次換我去試喝,試喝起來,感覺還不錯。

這區玩得差不多,就去玩聲光的器材,然後接著玩電磁相關的玩具,然後時間也差不多了,我們就回家去了!

#沐沐一家
#科教館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.