20191109 台北探索館-世界天空台北

來市政府很多次,都沒有來台北探索館,都是來去匆匆,這次因為巧虎舞台劇,我們有一些時間可以來看看,主要是介紹飛機,大小沐沐覺得有趣,我們就來參觀了。

世界天空台北的展期只有到12/29,對於是飛機控的一定要來看,因為他是有台北松山機場的歷史為背景介紹,然後介紹與台北松山機場有關的飛機,包含了戰鬥機跟客機。

廣告

大小沐沐則一直在玩人變成飛機的螢幕,另外就是人頭被貼在飛機上到處飛,原則上對小朋友來說還蠻有趣的。

廣告

#沐沐一家
#台北探索館
#世界天空台北

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.