20191109 巧虎舞台劇-搶救星球歷險記

今年巧虎冬季舞台劇「搶救星球歷險記」我們又來看了,其實因為小朋友注意力比較短,所以比較像歌舞劇。

每次都有教導的主題,這次使教小朋友生活規律,分別是「分享玩具、不爭吵」、「不挑食」、「看紅綠燈,遵守交通規則」以及「多運動,少看手機平板」,這幾個是這次主要的主題,我覺得可以讓小朋友可以思考一下。

廣告
廣告

剛好今年是巧連智30週年,所以今年在夏季跟冬季最後的部份都有可以拍攝他們唱歌表演,然後都有抽5組可以跟巧虎拍照,所以活動還是蠻好玩的。

廣告

#沐沐一家
#巧虎舞台劇

20191109 巧虎舞台劇-搶救星球歷險記” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 沐沐一家 巧虎舞台劇 紀錄 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.