20191027 南僑桃園觀光工廠導覽

在南僑桃園觀光工廠內有四家餐廳(點水樓浙江料理、寶萊納啤酒餐廳、本場流專業麵店、泰國風味餐廳),所以有很多DIY的活動。

南僑桃園觀光工廠 導覽,從開始到結束約1.5小時內會結束,所以散客要在10:00、14:00、16:00前趕到,不然就只能看隊伍到哪邊,如果有團體,也請接洽該單位,會有專門的人員處理。

第一站去"榮恭館“內的多媒體室,看一下南僑集團的簡介,大小沐沐也跟這一起看,不過我們來的比較晚,所以從這邊後半才進入,所以看沒多久影片,就前往第二站,第二站仍在 “榮恭館“內 ,主要是南僑食品的呈列室,所以可以看到他推出的相當出名的產品,另外可以看到創辦人的書房,裡面有相當多的書,保留得相當好。

第三站則是去"烘焙油參觀走廊“,由於是假日去,所以沒有看到實際工作的狀況,聽說要平日時間,才可以看到實際運作的情形,導覽員有介紹,另外在圖表上也有簡介,可以知道她如何製作烘培油。

第四站就前往知名的南僑知名的"水晶肥皂體驗室“,在進入該室前可以看到一台皂飛車,真的是用肥皂跟一些清潔的器具組成,所以還蠻吸睛的。進入體驗室後,完整地聽完水晶肥皂如何製作,以及相關的產品,另外這邊安排"水晶肥皂打印體驗"一個肥皂20元,可以選擇"親親、南僑水晶、Happy等三個圖樣,大小沐沐就在這邊拍打成形。

廣告

第五站介紹園區"四面佛禮讚區“,主要是南僑的海外工廠有在泰國,另外員工很多來自泰國,所以有這一區,最後來到最後一站"泰國文物館及風味餐廳“,主要可以去二樓看看泰國相關文物,另外有相關南僑的產品也有在這邊販售。

整體來說,可以了解很多食品跟水晶肥皂的事務,另外可以買南僑的產品,算是不錯的導覽地點。

網址參考:南僑桃園觀光工廠導覽行程

#沐沐一家
#南僑桃園觀光工廠

20191027 南僑桃園觀光工廠導覽” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠日記 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.